全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描委员工作委员会工作动态
住金华的省政协委员来甬考察海港经济建设情况
字号:[  ] 发布日期:2020-08-13 信息来源:委员工作委 

8月11日至12日,省政协委员、金华市政协副主席傅路红、胡锦全、邱建中率部分住金华省政协委员来甬考察海港经济建设情况。市政协副主席、党组副书记叶双猛,市政协副主席张明华,北仑区政协主席陈召华等陪同。

 

考察组一行先后调研宁波舟山港穿山港区码头、中国港口博物馆、大碶高端汽配模具园区、大碶灵峰社区公共服务中心等地。委员们深入宁波万航实业有限公司、宁波臻至机械模具有限公司的生产车间,详细了解企业生产经营、产品研发、科技创新、市场拓展等情况,与企业负责人交流疫情给企业带来的影响及采取的应对措施,并探讨下一步发展思路。

 

考察组认真聆听园区企业在疫情期间的创新举措。他们认为,这次考察调研,既是一次交流,更是一次学习,希望企业继续坚定信心,迎难而上,在危机中育新机,积极开拓市场,进一步保持用工、生产的稳定性,在确保安全的同时,全力以赴完成年度目标任务。同时,他们也会把好的经验做法带回去,帮助企业共克时艰,为区域经济社会发展献计出力。

在灵峰社区,考察组参观了展示整个模具园区面貌的沙盘,详细了解了辖区企业复工复产过程中的一系列措施。委员们对社区在疫情期间开展复工复产“锋领企服”十条、小微园区“社区化”管理模式予以充分肯定,并希望社区能够继续做好企业服务工作,问需于企,细化服务领域,把服务经验总结好、推广好,做企业发展的坚实“后盾”。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统