全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
叶剑鸣赴江北走访宁波文创港项目
字号:[  ] 发布日期:2020-07-08 信息来源:人资环和城建委 

7月7日上午,市政协副主席叶剑鸣率队赴江北区走访调研宁波文创港项目,了解项目进展情况、听取意见困难。

叶剑鸣首先参观了文创港站长楼的沙盘模型,详细了解了文创港的建设背景、规划布局、业态组成、建设时序等基本情况,随后赴文创港人才之家听取了人才招引工作,叶剑鸣副主席肯定项目顺利推进工作,并指出,要在好瓶子里装好酒,重视内容建设和人才引进工作。

宁波文创港作为宁波市江北区落地甬江科创大走廊建设的重大平台,也是全市推进新旧动能转换和城乡品质转优的重要举措,根据“城市创享平台”定位,宁波文创港将在空间上形成“一廊、六波、十二节点”和“五组团、六层级”的格局,通过打造“资本聚集地、智力创新地、精神传承地”,实现中心城区滨江区块产业人文回归和高效综合利用。其中,北至宁波市江北区大庆北路,南至甬江,西至人民路,东至江北大河,总规划面积约1平方公里的文创港核心区,是宁波文创港的核心价值、产业集聚的示范先导区,更是推动宁波文创港建设的主战场。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统