全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
经济二组开展“走进委员企业”界别活动
字号:[  ] 发布日期:2020-07-07 信息来源:经济委 

6月30日,市政协经济二组组织部分委员开展“走进委员企业”界别活动,赴委员企业德威会计师事务所和中桓知识产权有限公司开展了走访调研。

委员们实地参观了两家企业,并召开座谈会了解企业发展情况及疫情对企业带来的影响,共商企业在发展过程中遇到的困境。座谈会上,委员们对两家企业近年来的快速发展给予充分肯定和赞扬,同时针对企业面临的人才、知识产权等问题,委员们纷纷畅所欲言献良策,精准建言为企业解难题。对于德威会计事务所,委员们提出了要进一步加强企业与政府交流合作、提高专业人员素质、提升企业市场竞争力等建议。对于中桓知识产权有限公司,委员们提出了要优化知识产权运用和服务、推动更多企业使用全球品牌数据库和全球法律数据库、强化自身知识产权的海外监测和预警、拓宽中小微企业知识产权质押融资渠道等建议。

市政协经济委副主任徐文参加调研活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统