全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
叶剑鸣调研我市全装修住宅质量监管情况
字号:[  ] 发布日期:2020-07-31 信息来源:人资环和城建委 

根据市政协年度工作安排,9月份将以“全装修住宅质量监管”为主题召开委员月谈会,为深入了解有关情况,7月29日上午,市政协副主席叶剑鸣一行赴市住建局开展调研。

调研组在市住建局召开座谈会。会议听取了市住建局关于我市住宅全装修质量监管和近期房地产市场情况的汇报。与会人员围绕全装修住宅样板房设置管理、房屋隐蔽工程质量监管、房地产企业主体责任落实、业主个性化需求满足等方面进行了深入探讨。叶剑鸣在听取汇报后充分肯定了市住建局在住宅全装修质量监管、房地产市场调控等方面所做的工作,对市住建局一直以来给予市政协的大力支持表示感谢。他指出,住宅是人民群众最重要的财产和生活保障,其质量的优劣直接关系到百姓的切身利益,也考验着房地产开发企业的良心和社会责任感。他希望,市住建局和相关部门要持续健全住宅全装修政策标准体系,全力破解“限房价竞地价”背景下开发商降低住宅品质以谋求利润的问题;要强化建设单位信用体系应用,落实建设单位主体责任,持续推动我市住宅全装修工作健康有序发展。

市政协副秘书长、人资环和城建委主任王丽萍,市政协人资环和城建委副主任袁德云及部分市政协委员和智库专家等参加相关活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统