全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描港澳台侨和外事委员会专题调研
陈为能赴余姚开展“重大疫情防控条件下调整完善国际交往机制”课题调研
字号:[  ] 发布日期:2020-07-31 信息来源:港澳台侨和外事委 

7月29日,市政协副主席陈为能带领港澳台侨和外事委及部分课题组成员赴余姚开展“重大疫情防控条件下调整完善国际交往机制”调研。

调研组分别听取了余姚市公安局、商务局、教育局、海关、外事办等相关部门的情况汇报。针对疫情条件下,企业发展遇到的困难和挑战,与会人员进行了热烈的讨论。陈为能副主席对余姚市在疫情防控和复工复产期间所做的工作给予充分肯定,并强调,此次课题意义重大,要着眼后疫情防控条件下,重点围绕人员进出工作,提出具有实际操作性的对策建议,助推我市相关工作顺利进行。

市政协港澳台侨和外事委主任陈海奋,余姚市政协副主席赵银海参加调研活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统