全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
叶剑鸣赴象山调研重大百亿级项目
字号:[  ] 发布日期:2020-07-30 信息来源:人资环和城建委 

根据市委部署要求,7月28日下午,市政协副主席叶剑鸣专程赴象山县,调研中化膜产业生产基地和膜研发创新中心、中船海装风电智能化装备产业象山基地两个重大百亿级项目,听取项目推进进程、困难问题等,推进项目进度。

叶剑鸣一行首先来到落户象山经济开发区城东工业园的中化国际膜产业生产基地和膜研发创新中心项目建设现场调研,向公司负责人详细了解企业在疫情以来的生产经营情况,调研“六稳”“六保”落实情况。在随后的座谈会上,象山县相关单位和企业负责人汇报了两个项目推进情况,会议就项目推进中产品推广应用、重大科技项目申报、后续项目审批等具体问题进行了讨论。叶剑鸣肯定了象山县委和县政府在顺利推进两个重大百亿级项目中的积极作为,这些大项目将带动宁波生产性服务业、生活性服务业进一步提质扩量,进而带动产业升级,意义重大,推进项目全面建成投产,还需要久久为功,绵绵用力,象山县和市级各部门需要把“保姆式”服务升级为“妈妈式”服务,趁热打铁,抓紧时间,争取早日投产,支撑宁波高质量发展。

市政协农业和农村委主任薛旭初、人资环和城建委副主任袁德云,市科技局、市自然资源规划局等相关部门负责人参加活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统