全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描农业和农村委员会工作动态
叶剑鸣赴象山“亚帆中心”开展“三服务”活动
字号:[  ] 发布日期:2020-07-30 信息来源:农业和农村委 

7月28日下午,市政协副主席叶剑鸣赴象山县“亚帆中心”开展“三服务”活动。

叶剑鸣顶烈日、冒酷暑,边走边看、边问边听,实地察看“亚帆中心”项目建设情况,详细了解工程建设中存在的问题和困难,对象山县政府和项目建设单位积极克服疫情影响、抢抓工程建设进度给予了充分肯定,对奋战在一线的工程建设人员表示高度赞扬和亲切慰问。他强调,“亚帆中心”作为十九届亚运会赛事基地,事关宁波国际国内形象,一要挂图作战,倒排时间表,压实各参建单位责任,确保项目高质量如期完成;二要建用结合,积极争取第十四届全国运动会分赛场资格,提前热身,磨合调整;三要超前谋划,引入市场运营机制,确保运维管理顺畅有序,实现社会公益和经济效益双赢。

亚帆中心项目计划2021年3月完工交付,截至目前整体推进顺利,累计完成总计划投资的70.9%。其中陆域主体建筑已结顶,海上防波堤完成80%,竞赛操作平台完成60%,浮码头完成30%;配套道路项目累计完成计划产值的71%,其中公路工程完成62.2%,市政管道工程完成85%,通信工程完成77%,建筑工程完成79.8%,景观工程完成48.3%。

象山县县长包朝阳、县政协主席俞骏陪同调研,市政协农业和农村委主任薛旭初、人资环和城建委副主任袁德云参加。

 

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统