全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
港澳台侨和外事委赴北仑开展“重大疫情防控条件下调整完善国际交往机制”民主监督
字号:[  ] 发布日期:2020-07-28 信息来源:港澳台侨和外事委 

7月23日下午,港澳台侨和外事委赴北仑开展“重大疫情防控条件下调整完善国际交往机制”民主监督。

调研组考察了申州大千纺织品有限公司,并在北仑区行政中心召开座谈会。会上区商务局、区贸促会和相关企业作了交流。针对疫情条件下,企业发展遇到的困难和挑战,调研组进行了深入的探讨,市外办对委员提出的意见建议进行了梳理分析,并表示将在今后工作中,结合实际,进行吸收采纳。港澳台侨和外事委主任陈海奋表示,政协组织这次民主监督,目的是着眼后疫情防控条件下,围绕人员进出和货物进出两块工作,让委员在充分掌握情况的基础上,更好地建言资政,助推我市相关工作。

市政协港澳台侨和外事委副主任、办公厅巡视员徐苏理参加会议,北仑区政协副主席郑莉及部分市政协委员参加相关活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统