全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描提案委员会工作动态
张明华走访宗教界代表人士宣讲市委全会精神
字号:[  ] 发布日期:2020-07-28 信息来源:提案委 

7月24日下午,市政协副主席张明华赴江北区走访看望省天主教教务委员会代主任,天主教宁波教区副主教、宁波市天主教爱国会主任金仰科,了解教会工作情况并宣讲市委十三届八次全会精神,提案委主任陈正飞陪同走访。

张明华副主席对市天主教爱国会在疫情防控期间积极主动响应政府号召,切实履行自身职责,踊跃捐款捐物抗击疫情表示肯定。随后,张明华从市委全会时机特殊、主题鲜明、重点突出三个角度,对全会精神作了深入浅出的解读,并对半年度政协工作进行了通报。

金仰科表示,市委全会精神振奋人心。在今后的工作中将积极配合党委政府,爱国爱教,将思想和工作统一到社会建设的各个方面,发挥好宗教界在“重要窗口”建设中的积极作用。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统