全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态政协要讯
为宁波当好“重要窗口”模范生聚力添彩
市政协领导进委员会客厅宣讲市委全会精神 徐宇宁参加
字号:[  ] 发布日期:2020-07-28 信息来源:宁波日报 信息作者:龚哲明

连日来,市政协领导赴全市各地宣讲市委十三届八次全会精神。13日下午,市政协党组书记、主席徐宇宁在前洋双创委员会客厅宣讲时强调,当好浙江建设“重要窗口”模范生是全市上下的共同责任,必须统一思想行动、汇聚力量、携手共进,人人争当模范生,共同为全局添彩、为一域争光、为百姓造福。

徐宇宁指出,这次全会是在全市深入学习贯彻习近平总书记考察浙江、宁波重要讲话精神取得阶段性成果之际,召开的一次重要会议,主题鲜明,成果丰硕,影响深远,充分彰显了市委鲜明的政治态度和强烈的使命担当,吹响了宁波当好“重要窗口”模范生的冲锋号。

徐宇宁强调,要深化学习,广聚共识,把学习贯彻市委全会精神与学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、省委全会精神结合起来,充分发挥委员会客厅“重要阵地”“重要平台”“重要渠道”的载体作用,进一步统一思想行动、汇聚各界力量。要率先垂范,争当模范,以奋斗者的姿态自觉投身贯彻落实市委全会精神的第一线,一件一件抓落实,一天一天向前赶,以实际行动当好“重要窗口”模范生的建设者、维护者、助推者。要牵线搭桥,广聚人才,充分发挥政协委员联系广泛的优势,做好内引外联、牵线搭桥的工作,主动宣传宁波、解读宁波、推介宁波,为宁波当好“重要窗口”模范生汇聚更多人才和智力。要用好平台,打响品牌,以模范生的标准和担当,立足自身实际,创新履职方式,务求实效实绩,不断推动委员会客厅可持续高质量发展,以“小窗口”的出彩为“大窗口”添彩。市县两级政协组织要强化服务、协同配合、共同发力,齐心协力把宁波的委员会客厅打造得更加亮丽出彩。

叶双猛、张明华、陈为能、叶正波、高庆丰、林雅莲、叶剑鸣等分赴各个委员会客厅进行宣讲,陈文祥参加。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统