全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态区县(市)政协
海曙区委书记到政协夜学3小时,他们说了什么?
字号:[  ] 发布日期:2020-07-27 信息来源:同心苑 信息作者:俞琼

夜幕降临

海曙区政协机关会议室里

灯火通明

“周二夜学”开始了

这一次夜学

与往常有点不同

海曙区委书记褚孟形

也来到了夜学现场

他们在商量一件大事

为深入学习贯彻习近平总书记在浙江、宁波考察时的重要讲话精神,争当“重要窗口”建设排头兵,在区委九届九次全会召开之际,借此次夜学之机,海曙区委书记褚孟形率区委调研组成员专程到区政协开展调研,专题听取中央和省委、市委、区委政协工作会议以来相关工作举措落实情况,并向大家征求意见建议。

“这一次听了之后,让我对区政协工作有了更全面、更深刻的了解,政治站位有高度、服务大局有力度、改革创新有深度、履职为民有温度、自身建设有强度!”区政协主席毕东华工作汇报后,褚孟形连连点赞。

经过一番深入的协商交流,对于区政协在助推海曙争当“重要窗口”建设排头兵新征程中,如何进一步加强和改进履职工作,褚孟形提出新目标:要将政治方向把得更牢、将中心工作扣得更紧、将履职尽责做得更实、将自身建设抓得更硬,他希望区政协继续凝聚智慧力量,展现使命担当,努力干出排头兵的新气象新样子。区委将不断加大对政协工作的支持力度,注重解决政协工作中的实际问题,为政协工作创造良好的环境和条件。

夜学中,大家结合实际,围绕城乡融合建设提升、中医药事业发展、扩大人才集聚效应、临空经济示范区建设、营商配套环境提升等方面提出建设性意见。褚孟形认真听取发言,仔细记录,不时回应大家的提问和建议,要求认真吸收到相关文件中。

夜色中,三个小时的协商时间转瞬即逝,大家意犹未尽。委员们纷纷表示,将一以贯之坚持和加强党对政协工作的全面领导,在同心助推海曙高质量建设国内一流强区取得新进展、争当“重要窗口”建设排头兵的路上披荆斩棘、乘风破浪、奋勇向前。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统