全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描港澳台侨和外事委员会工作动态
叶双猛进企业开展“三服务”活动
字号:[  ] 发布日期:2020-07-23 信息来源:港澳台侨和外事委 

7月16日,市政协党组副书记、副主席叶双猛赴大榭开发区走访宁波环洋新材料股份有限公司,开展“三服务”活动。

叶双猛一行实地调研走访宁波环洋新材料股份有限公司,听取了大榭开发区管委会、宁波环洋新材料股份有限公司有关园区和企业生产情况介绍,了解“六稳”“六保”政策措施落实情况。在座谈会上,叶双猛向企业传达了市委十三届八次全会精神,并指出,这次全会是在习近平总书记到浙江、宁波考察调研并发表重要讲话,赋予浙江“努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”的新目标新定位这一特殊时期召开的重要会议,会议审议通过了《中共宁波市委关于深入学习贯彻习近平总书记考察浙江、宁波重要讲话精神,努力当好浙江建设“重要窗口”模范生的决议》《中共宁波市委关于深入实施人才和创新“栽树工程”,加快建设高水平创新型城市的决定》,突出了当好“重要窗口”模范生、人才和创新的鲜明主题,对我市奋力推进“六争攻坚”、加快建设国际港口名城和东方文明之都的奋斗目标具有重要意义。广大企业要坚定发展信心,加大对人才的吸引和集聚,加快产业链现代化步伐,加强高附加值产品的研发和推广,不断推动我市先进制造业高质量健康发展。

宁波环洋新材料股份有限公司是一家从事国家“十二五”重点鼓励发展的甘油法制环氧氯丙烷和后续化学品树脂基复合材料研发、生产、销售的高新技术企业,公司一直坚持“科技创新、以人为本”的企业精神,先后获得宁波市第一批制造业单项冠军示范企业、宁波市“成长之星”企业和“高成长”企业等荣誉称号。

港澳台侨和外事委主任陈海奋、副主任徐苏理陪同调研。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统