全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
叶剑鸣赴北仑区开展“三服务”活动
字号:[  ] 发布日期:2020-07-20 信息来源:人资环和城建委 

7月17日下午,市政协副主席叶剑鸣赴北仑区宁波海和森食品有限公司开展“三服务”活动。

叶剑鸣一行实地调研了宁波海和森食品有限公司,向公司负责人详细了解企业在疫情以来的生产经营情况,调研“六稳”“六保”落实情况,在新建成的产品展览中心现场,叶剑鸣鼓励企业脚踏实地,为提升宁波农产品知名度、推动乡村产业振兴、带动农民致富作出积极贡献,把优势产业做得更大、优势品牌做得更响,为当好“重要窗口”模范生展现靓丽风景。叶剑鸣同时向企业传达了市委十三届八次全体会议精神,鼓励为努力实现我市全年经济社会发展目标任务,交出“六争攻坚、三年攀高”高分答卷作出新贡献。

宁波海和森食品有限公司是一家集种植, 养殖, 加工, 贸易于一体的市级农业龙头企业。主要经营中式传统食品-糟醉系列、腌渍系列、干海产品系列 、农产品系列、中式糖果系列。企业遵循以“传统为根,创新为本”的产品发展原则创建“来自自然、馈赠人类”的企业精神。

人资环和城建委主任王丽萍、农业和农村委主任薛旭初参加活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统