全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描人口资源环境和城建委员会工作动态
叶剑鸣赴港航委员会客厅参加首场活动
字号:[  ] 发布日期:2020-07-20 信息来源:人资环和城建委 

根据省市政协统筹部署要求,7月16日下午,市政协副主席叶剑鸣赴港航委员会客厅,参加会客厅首场主题活动。

北仑港航政协委员会客厅是以宁波市政协、北仑区政协港口物流产业和领域委员为主体,凝聚霞浦街道政协联络委、社区等多方力量,协同共建的市、区两级政协委员会客厅。叶剑鸣首先实地参观了北仑港航政协委员会客厅,详细了解会客厅委员组成、活动计划和工作制度等,肯定了会客厅的基础工作。

随后,叶剑鸣一行赴中国港口博物馆,开展委员会客厅首场主题活动,此次活动由区政协委员、中国港口博物馆馆长冯毅委员以《海上丝绸之路历史里的宁波往事》为主题进行发言,委员们围绕港口文化为核心的宁波城市文化进行讨论。

会客厅活动后,叶剑鸣宣讲了市委十三届八次全体会议精神,叶剑鸣指出,这次市委全会是在全市深入学习贯彻习近平总书记考察浙江、宁波重要讲话精神取得阶段性成果之际,吹响了当好浙江建设“重要窗口”模范生的冲锋号,把宁波全领域、各方面工作提升到了历史新高度,要紧密结合市委全会精神,委员会客厅要更加注重活动组织策划,突出主题特色,保持活动常态,更好发挥会客厅作为政协“重要阵地”“重要平台”“重要渠道”的作用。

人资环城建委主任王丽萍、农业和农村委主任薛旭初及部分市、区政协委员参加活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统