全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
无锡市政协来甬调研城市精细化管理工作
字号:[  ] 发布日期:2020-07-02 信息来源:人资环和城建委 

2020年7月1日,无锡市政协副主席丁旭初一行来甬就城市建设和精细化管理开展调研。市政协副主席叶剑鸣、人资环和城建委主任王丽萍陪同调研或出席有关活动。

调研组一行首先参观了宁波市城市展览馆,通过参观独特宁波和未来宁波综合展区,全方位、多角度了解了宁波历史变迁、城市发展建设和未来总体规划。随后,调研组一行来到樱花公园和老外滩,针对樱花公园、中山路沿线及老外滩区域一体化养护、精细化管理以及席地而坐公园建设等进行参观交流。调研中两地还就推进城市规划、建设和管理的相关内容进行了深入探讨。无锡市政协调研组一致认为宁波城市精细化管理工作基础好、特色强、可复制,对无锡市推动相关工作具有很好的借鉴意义。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统