全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
港澳台侨和外事委召开“重大疫情防控条件下调整完善国际交往机制”课题调研座谈会
字号:[  ] 发布日期:2020-07-16 信息来源:港澳台侨和外事委 

7月15日下午,港澳台侨和外事委在市行政会议中心召开“重大疫情防控条件下调整完善国际交往机制”课题调研座谈会。市政协党组副书记、副主席叶双猛出席会议,港澳台侨和外事委主任陈海奋主持,副主任、办公厅巡视员徐苏理参加会议。

调研组听取了市教育局、市公安局、市商务局、市文广旅游局、市外办、市口岸办相关负责同志的情况通报。委员们结合实际情况,就重大疫情防控条件下,如何调整完善国际交往机制进行了热烈的讨论。

叶双猛副主席肯定了我市在重大疫情防控条件下国际交往取得的成绩。他指出,重大疫情防控条件下如何调整完善国际交往机制,是一件大事,事关宁波经济社会发展大局,必须高度重视;也是一件难事,后疫情时代,各部门需要更多系统研究、深度分析、理性思考;更是一件好事,要按照国家外交的总体布局,着眼疫情防控,围绕“进”和“出”两个方向,梳理问题,提出切实可行的意见建议,助推市委市政府相关工作。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统