全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
叶剑鸣带队赴镇海开展系列民主监督调研活动
字号:[  ] 发布日期:2020-07-14 信息来源:人资环城建委 

根据市政协统一部署,7月9日下午,市政协副主席叶剑鸣率监督调研组委员赴镇海区开展城市绿化民主评议调研和老旧小区改造、长三角污染防治协作机制落实情况(生态环境空间管控)民主监督活动。

监督调研组实地调研了招宝山街道白龙小区改造工作,委员们认真查看小区内部卫生、外立面整治等情况,还针对老旧小区加装电梯等具体问题进行了交流。在随后的座谈上,镇海区相关部门汇报了城市绿化和生态环境空间管控工作情况,会议就园林废弃物循环化处理项目、空间规划与生态环境管控、利用科技手段检测大气污染、区域污染联动防治等具体工作进行了探讨交流,与会的委员们针对城市绿化和生态环境空间管控工作提出了中肯的意见和建议。

叶剑鸣副主席肯定了镇海区老旧小区改造、城市绿化和生态环境空间管控等各项工作中的扎实作风,并指出,一要把城市绿化工作和关注森林工作有机结合,促进城市和生态和谐共存;二要重视生态环境和联防联控,建立有效的协作机制;三要在老旧小区改造中倾听群众的声音,切实解决老百姓的需求。

人资环城建委主任王丽萍及部分市政协委员参加活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统