全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
叶剑鸣赴市农业农村局开展“做大做强品牌农业”专题调研
字号:[  ] 发布日期:2020-06-08 信息来源:农业农村局 

为开好7月份举行的市政协“做大做强品牌农业”委员月谈会,6月5日上午,市政协副主席叶剑鸣率市政协调研组赴市农业农村局开展会前调研,召开由市农业农村局、市市场监管局参加的调研座谈会。

调研组听取了市农业农村局和市市场监管局关于全市品牌农业发展情况的介绍,并就存在问题和进一步提升发展开展深入互动交流。叶剑鸣副主席对我市品牌农业发展工作予以充分肯定,但同时指出,我市在品牌农业创建上还存在不可忽视的短板和不足,特别是缺乏在全国有影响力的知名品牌和行业龙头,他强调,下步有关部门要按照我市“4566”乡村产业振兴行动部署,高度重视我市优势农业品牌的培育发展,积极推进区域公用品牌创建,进一步增强品牌意识,做大做强农业经营主体,有效加强要素保障,积极撬动社会资本投入,全面提升我市农业品牌发展水平和农产品市场竞争力。

市农业农村局局长李强、副局长郑桂春、茅剑辉,市市场监管局副局长陈南翔,市政协农业和农村委主任薛旭初、副主任蒋如国,民革市委会专职副主委王伟霞参加。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统