全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描教科卫体委员会工作动态
市政协召开全市教科卫体委工作会议暨市政协教科卫体委委员学习会
字号:[  ] 发布日期:2020-06-08 信息来源:教科卫体委 

6月4日下午,全市政协教科卫体委工作会议暨市政协教科卫体委委员学习会在市行政会议中心举行。市政协副主席张明华出席会议,市政协教科卫体委兼职副主任,各区县(市)政协分管副主席和教科卫体委负责人,市政协教科卫体委委员、联系界别召集人近百人参加。会议由市政协教科卫体委副主任何琪得主持。

会上,何琪得副主任通报了市政协教科卫体委2019年工作情况和2020年工作要点,各区县(市)政协教科卫体委交流2019年工作经验和2020年工作安排(其中镇海、鄞州、余姚、宁海作现场发言),市政协教科卫体委兼职副主任就自身专业领域与政协工作融合发展作交流发言。

2020年时间过半,如何高质量、高效率做好全市政协教科卫体委工作,张明华副主席提出了四点要求:一是要深入学习贯彻习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,忠诚履职、奋楫争先,当好浙江建设“重要窗口”模范生;二是要聚焦党委政府中心工作开展履职建言,扛起服务大局的使命担当,守好为民尽责的拳拳初心;三是要加强专委会自身建设为委员履职“搭好台”,充分发挥委员主体作用让委员能“唱好戏”;四是要注重上下对口联动,加强市县两级政协的互动协作。

会议最后,市政协常委、市疾病预防控制中心副主任董红军作“新冠肺炎疫情启示与公共卫生体系建设思考”专题讲座。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统