全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态区县(市)政协
海曙区政协机关党支部举行“初心之行”活动
字号:[  ] 发布日期:2020-06-30 信息来源:海曙区政协 

七一前夕,初心之行。6月28日,海曙区政协机关党支部全体党员赴海曙区智慧党建中心开展“初心之行”活动。区政协主席毕东华等党员领导干部参加了本次活动。

在听取区智慧党建中心情况介绍后,党员们依次参观和体验了党建功能板块,并面向党旗重温了入党誓词。来到区党建大数据监测指导中心,党员们集体观看了智能监测模块演示,对中心运用党建大数据实现监测预警、体检诊疗、辅助决策的做法加以点赞。看到初心馆所展陈的一系列党员主动投身抗疫战场的主题照片及物品,大家纷纷竖起了大拇指。

在场的党员们对我区党建工作晒出的“成绩单”予以充分肯定,并表示要继续在工作和生活中发挥党员的先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,以更高的党性素养和更优的业务水平,积极投身海曙争当“重要窗口”建设排头兵的时代大潮。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统