全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态区县(市)政协
北仑区政协首期“委员论坛”举行
字号:[  ] 发布日期:2020-06-28 信息来源:北仑区政协 

为进一步创新履职平台、发挥委员主体作用,6月23日,北仑区政协举办首期“委员论坛”活动,围绕“大力发展工业软件,助推‘数字北仑’建设”主题举办首期论坛。区政协副主席徐斌出席并主持活动。部分区政协委员、区域内相关企业代表,区经信局、区大数据中心、区政协相关专委会负责人参加。区政协委员、宁波创元信息科技有限公司董事长沃天斌博士作《北仑区模具行业数字化改造探索与实践》主旨演讲,从模具工厂数字化升级改造、模具产业数字化升级改造、模具工业互联网平台服务等方面进行了分享交流。论坛上,相关企业还就论坛主题分享案例,并进行现场交流。与会人员一致认为,新时代就要有新思维,要遵循规律,着眼长远,以新思维对待新问题,推动新发展。开设政协委员论坛,是今年北仑区政协发挥委员主体作用的一项创新举措,目的是进一步搭建委员相互学习、相互交流的平台,发挥政协人才荟萃、智力密集等优势,为加快推进“三个北仑”建设贡献政协力量。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统