全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态区县(市)政协
宁海县政协开展“走进公安,共话平安”专题视察协商活动
字号:[  ] 发布日期:2020-06-28 信息来源:宁海县政协 

为助力平安宁海建设,发挥好政协在县域治理现代化中的一线作用,6月24日上午,宁海县政协组织政协委员开展“走进公安,共话平安”专题视察活动。

 

尤玲娟一行先后实地考察了反恐体验馆和道路交通安全体验馆,并与县公安局相关负责人进行座谈,详细了解我县公安机关有关扫黑除恶和道路交通安全管理工作情况。政协委员们结合自身体会,针对扫黑除恶、道路交通安全管理工作提出了意见建议。

近年来,在县委、县政府的坚强领导下,整个公安队伍牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,充分发挥社会治理中的主力军作用,围绕中心、服务大局,积极担当、主动作为,为维护社会稳定作出了积极的贡献。

尤玲娟指出,县公安局要继续用心领悟、用力落实习近平总书记的系列重要讲话精神,再掀学习热潮、再添工作干劲,加快构建与高水平县域治理现代化相匹配的现代警务模式,为“双优”宁海和“重要窗口”建设保驾护航。县政协将持续关注和支持县公安局的各项工作,政协委员要发挥好联系广泛的优势,在联系群众、调研走访中多做解疑释惑、理顺情绪、凝聚人心的工作,多宣传县公安局执法为民、维护平安、护航发展的工作成效,在法治建设、平安建设等方面扩大宣传面、提高知晓率,为公安干警创造更加良好的执法环境。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统