全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描人口资源环境和城建委员会专题调研
叶剑鸣赴象山调研重大项目
字号:[  ] 发布日期:2020-06-24 信息来源:人资环和城建委 

按照市委关于要求履行好政协本职工作的同时兼管部分重大项目推进工作的部署,6月19日下午,市政协副主席叶剑鸣率队赴象山县调研中化国际膜产业生产基地和膜研发创新中心、中船海装风电智能化装备产业象山基地两个项目,了解项目情况、听取意见困难、推进项目进展。

叶剑鸣在调研座谈会上听取了项目概况、进展情况、今年施工计划等,并详细了解了两个项目投资额度、目前存在的问题和建议等方面的情况。叶剑鸣副主席肯定项目顺利推进工作,并指出,一要下定决心,全力以赴抓好两个重大项目,二要争分夺秒,加快项目推进速度,三要条分缕析,有针对性地解决项目推进中的问题。

中化国际膜产业生产基地和膜研发创新中心项目由中化(宁波)润沃膜科技有限公司投资建设,落户象山经济开发区城东工业园,主要生产反渗透膜、纳滤膜、气体分离膜、纳米膜和特种分享膜,项目总投资120亿人民币;中船海装风电智能化装备产业象山基地项目由中国船舶重工集团海装风电股份有限公司投资建设,总投资约102亿元,建设内容主要包括风电机组总装、风电叶片、变流塔、塔筒、机舱罩等6大制造板块。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统