全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描人口资源环境和城建委员会工作动态
人资环和城建委召开甬舟一体化调研座谈会
字号:[  ] 发布日期:2020-06-24 信息来源:人资环和城建委 

根据市政协与市政府年度协商确定甬舟一体化为今年重点协商议题的工作安排,6月23日下午,人资环和城建委邀请市委组织部(人才办)、市发改委、市经信局、市人力社保局、市自然资源规划局、市交通局、市商务局、市文广旅游局、市卫生健康委、市发规院、宁波舟山港集团,组织召开甬舟一体调研座谈会。市政协副主席叶剑鸣出席,人资环和城建委主任王丽萍、副主任袁德云参加会议。

会上,各部门详细介绍了甬舟一体化工作推进进程、困难问题及建议,参会人员就工作协调机制、公共服务共建共享、社会治理联防联控、人才一体化体制机制、港口一体化等具体工作进行了讨论交流。叶剑鸣副主席强调谋划推进甬舟一体化发展,是浙江省委省政府贯彻落实长三角一体化发展战略、加快“四大”建设的重大决策,也是甬舟两市党委政府的共同愿景,甬舟一体化课题宏大,内涵丰富,一是希望各部门继续高度重视,合力推进此项工作;二是在工作推进中善于总结归纳问题,提出解决对策。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统