全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
叶剑鸣带队赴江北开展城市绿化调研
字号:[  ] 发布日期:2020-06-22 信息来源:人资环城建委 

按照市政协关于城市绿化民主评议的年度工作安排,6月18日上午,市政协副主席叶剑鸣带队赴江北区视察调研城市绿化工作,人资环城建委副主任袁德云和部分市政协委员参加调研。

叶剑鸣一行先后实地调研了江北区滨江体育公园、沿线道路绿化和官山河沿岸河道绿化,详细了解相关工作情况,委员们对江北区城市绿化建设的成绩高度赞赏。实地调研后,调研组来到附近的前洋E商小镇,并在其中的委员会客厅进行座谈,座谈会上,人资环和城建委介绍了城市绿化民主评议的背景,江北区住建、城管、自然资源和规划等职能部门介绍城市绿化工作情况,参会的政协委员和与会部门开展热烈讨论,就用足用好综合型公园容积率指标、绿地率区域统筹、造绿为民、做好绿化养护管理等方面提出了具体建议。

叶剑鸣副主席高度肯定了江北区在城市绿化和海绵城市建设等方面的工作,并指出政协要在新时代做好建言资政和凝聚共识双向发力,发挥好委员会客厅等平台作用,在民主评议等工作中真正推进党委政府的重点工作。

 

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统