全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描人口资源环境和城建委员会工作动态
叶剑鸣带队赴海曙视察调研生活垃圾处理设施建设
字号:[  ] 发布日期:2020-06-22 信息来源:人资环城建委 

根据省市政协关于城乡生活垃圾分类处理联动民主监督工作部署,6月18日下午,市政协副主席叶剑鸣率第六监督调研组赴海曙区洞桥镇视察调研我市生活垃圾处理设施建设运行情况,开展民主监督调研活动。

叶剑鸣一行先后实地调研了厨余垃圾处理项目、餐厨垃圾处理项目和生活垃圾焚烧厂,监督调研组边走边看,详细了解了项目建设情况、垃圾处理的过程、中央控制室等。在随后的座谈上,市综合执法局全面汇报了我市生活垃圾分类工作情况,会议就撤桶并点、处理设施建设等具体工作进行了探讨交流。

叶剑鸣副主席肯定了我市城乡生活垃圾分类处理工作成绩和市综合执法局在工作中的决心、智慧和方法,并指出,要进一步强化和落实管行业就要管分类的意识和措施;桶边督导要注重发挥物业和社区居委会作用;垃圾分类处理工作要站在全市层面,通过民主监督活动进一步推进工作深化。

人资环城建委主任王丽萍、副主任袁德云参加调研。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统