全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
陈为能带队赴宁海江北开展进一步加强“宁波帮”代表人士队伍建设课题调研
字号:[  ] 发布日期:2020-06-02 信息来源:港澳台侨和外事委 

5月29日,市政协副主席陈为能带领港澳台侨和外事委赴宁海、江北开展进一步加强“宁波帮”代表人士队伍建设的建议课题调研。

调研组分别听取了宁海县、江北区相关部门的情况汇报,并与“宁波帮”代表人士就队伍建设、经验做法、意见建议等议题进行了座谈交流。陈为能副主席对各区县在“宁波帮”代表人士队伍建设方面所做的工作给予充分肯定,并强调,在今后工作中,一要着眼长远,继续搭建平台;二要拓展视野,丰富“宁波帮”和帮宁波人士的交流渠道;三要增进感情,画出最大同心圆;四要提升城市品质,增强城市吸引力。

港澳台侨和外事委副主任、办公厅巡视员徐苏理,宁海县政协党组副书记、副主席邬汝跃,江北区区政协副主席丁月珍及部分市政协委员参加调研活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统