全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
农业和农村委赴海曙开展“做大做强品牌农业”专题调研
字号:[  ] 发布日期:2020-06-18 信息来源:农业和农村委 

为开好市政协“做大做强品牌农业”委员月谈会,6月18日,市政协农业和农村委主任薛旭初率调研组赴海曙区开展会前专题调研。调研组一行先后考察了海曙区五龙潭茶业有限公司、黄古林工艺品有限公司等农业龙头企业,详细听取情况介绍,并召开座谈会,开展互动交流。

薛旭初主任对海曙区立足自身特色优势产业,积极发展品牌农业所取得的成效表示充分肯定,他指出,海曙区历来有发展品牌农业的优良传统,“八戒西瓜”、“黄古林草席”、“它山堰白茶”等品牌群英荟萃,在市场上都树立了很好的口碑。在下步发展中,政府要加强品牌规划,把特色品牌做优,把优质品牌做强,把强势品牌做响,真正发挥品牌效益,充分提升农产品价值。他提出四点希望:一是在品牌提质增效上更胜一筹,二是在宣传推介上更进一步,三是在运维监管上更高一招,四是在政策扶持上更实一些。

市政协农业和农村委副主任蒋如国、民革市委会专职副主委王伟霞、海曙区政协副主席郁利祥参加。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统