全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
港澳台侨和外事委赴市侨商会开展调研
字号:[  ] 发布日期:2020-06-16 信息来源:港澳台侨和外事委 

6月12日,市政协港澳台侨和外事委主任陈海奋带领“进一步加强‘宁波帮’代表人士队伍建设”课题组,赴宁波市侨商会开展调研。

座谈会上,徐旭昶会长介绍了宁波市侨商会近年来的发展情况,与会的协会代表结合自身经历,就相关课题进行了热烈的交流。陈海奋主任充分肯定了市侨商会近年来取得的成绩,特别是在新冠肺炎疫情发生后,侨商会捐款捐物,助力复工复产,为宁波社会经济发展作出了积极的贡献,希望在今后工作中,继续搭建平台,创新模式,加强团结联谊,共同推动“宁波帮”代表人士队伍建设,助力我市经济社会发展。

港澳台侨和外事委副主任、办公厅巡视员徐苏理及部分市政协委员参加调研活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统