全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
人资环和城建委召开城市绿化民主评议座谈会
字号:[  ] 发布日期:2020-06-16 信息来源:人资环和城建委 

按照市政协年度工作安排,6月11日下午,人资环和城建委邀请市自然资源规划局、市住建局、市交通局、市水利局和市综合执法局,组织召开城市绿化民主评议座谈会。市政协副主席叶剑鸣出席,人资环和城建委主任王丽萍、副主任袁德云等参会。

会上,各相关部门详细介绍了我市城市绿化工作相关情况,参会人员就大型综合型公园建设、建管分离、绿化施工质量监督、公路和河道两侧绿化建设管理等具体工作进行了深入讨论交流。叶剑鸣副主席肯定了我市近年的城市绿化工作,并指出,城市绿化关乎美丽宁波建设和国家生态园林城市创建,更关乎市民切身利益,要高度重视此次民主评议工作,与各政府部门做好对接,一要坚持高质量,在“十四五”规划和新一轮国土空间规划编制工作中统筹推进城市绿化工作,二要推进实质性工作,通过民主评议聚焦并推进政府部门的重点突出工作,三要注重建言资政和凝聚共识双向发力,考虑“口袋公园”等可行性强的实际举措。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统