全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
叶剑鸣赴慈溪开展“做大做强品牌农业”专题调研
字号:[  ] 发布日期:2020-06-12 信息来源:农业和农村委 

为开好市政协“做大做强品牌农业”委员月谈会,6月9日,市政协副主席叶剑鸣率调研组赴慈溪开展会前专题调研。

叶剑鸣一行实地考察了慈溪桥头涌森蔬菜农场、海通食品集团有限公司和慈溪市农产品展示展销中心,详细了解慈溪市在特色优势农产品种养、经营主体培育、农产品深加工以及“线上+线下”销售渠道融合等品牌农业重点环节的发展情况。下午召开座谈会,市政协农业和农村委主任薛旭初主持,调研组听取慈溪市农业农村局、农合联执委会等相关部门的工作介绍,并与经营主体代表、农产品电商代表开展深入交流。

叶剑鸣指出,慈溪市的现代农业工作走在全市前列,对品牌农业发展有很深的体会,相关经验值得总结。他强调, “品牌农业”是提高农产品价值,促进农业提质增效、农民增收致富的必由之路,我市在这方面还存在许多短板,需要进一步加大推进力度,按照“重要窗口”模范生的要求,整合资源、强化扶持、完善保障,真正打响宁波的农业品牌,走好宁波农业高质量发展之路。

慈溪市政协主席陈杰峰、副主席许文东参加。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统