全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
农业和农村委赴余姚开展“做大做强品牌农业”专题调研
字号:[  ] 发布日期:2020-06-12 信息来源:农业和农村委 

为开好市政协“做大做强品牌农业”委员月谈会,6月11日,市政协农业和农村委主任薛旭初率调研组赴余姚开展会前专题调研。

调研组一行先后考察了余姚备得福菜业有限公司、“味香园”葡萄专业合作社等农业经营主体,详细听取了经营主体代表对品牌发展工作的介绍,并进行互动交流。

薛旭初主任对余姚做大做强品牌农业工作充分肯定,他强调,品牌是农业的生命力,是农产品价值提升的必要途径,也是农业可持续发展的重要保障。下步,要更加注重优势产业的培育扶持,更加注重现有品牌的保护提升,更加注重政策环境的营造优化,进一步提升余姚农业品牌的知名度和竞争力,打造更多走出宁波、走出浙江的优秀品牌。

市政协农业和农村委副主任蒋如国、余姚市政协副主席缪正刚参加。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统