全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
市政协召开人资环和城建委全体会议
字号:[  ] 发布日期:2020-06-10 信息来源:人资环和城建委 

2020年6月8日上午,市政协人资环和城建委召开年度全体会议。市政协副主席叶剑鸣、市政协人资环和城建委全体委员等30余人参加会议。会议由市政协人资环和城建委主任王丽萍主持。

王丽萍主任通报了市政协人资环和城建委2019年度工作和2020年度工作思路。袁德云副主任传达了全国政协会议精神,通报了市政协主席会议分工和委员编入专委会调整方案。各位委员围绕年度工作展开了深入探讨和交流,结合自身专业和工作经验针对生活垃圾分类处理、老旧小区综合改造以及医疗卫生设施建设等问题提出了很多宝贵意见和建议。

叶剑鸣副主席对市政协人资环和城建委2019年度工作给予了充分肯定,同时要求专委会和全体委员要继续做好“三个服务”工作。一是要服务大局,要在落实党政重大决策部署上下功夫,服务中心工作,紧密融入大局,切实找准政协履职的切入点和着力点,始终与党政中心工作同心同向、同频共振。二是要服务单位,各位委员都是各自单位的骨干,要将本职工作与委员履职更好地结合起来,相互促进,形成良性互动。三是服务委员,专委会是政协联系委员的桥梁和纽带,要积极研究发挥委员主体作用的最佳途径,结合专委会自身实际,为界别委员搭建各具特色、各有侧重的履职平台,使政协真正成为“委员之家”。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统