全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
叶剑鸣专题听取农业和农村委工作汇报
字号:[  ] 发布日期:2020-05-29 信息来源:农业和农村委 

5月29日下午,市政协副主席叶剑鸣专题听取农业和农村委近年来主要工作亮点、今年重点履职计划及近期工作安排。农业和农村委主任薛旭初作专题汇报,副主任蒋如国参加。

叶剑鸣副主席对农业和农村委工作表示充分肯定,他指出,农业农村工作是高质量全面建成小康社会的重要内容,与广大人民群众密切相关,农业和农村委下步要以“重要窗口”模范生的定位要求,紧紧围绕党委、政府中心工作,充分调动委员履职积极性,高质量助推“十四五”规划“三农”工作谋篇布局、“4566”乡村产业振兴行动和新时代美丽乡村建设“13511”工程等重点工作,为我市深入全面实施乡村振兴战略、打造高水平城乡融合发展示范区作出积极贡献。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统