全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
叶正波带队赴镇海开展系列民主监督调研活动
字号:[  ] 发布日期:2020-05-29 信息来源:人资环城建委 

根据市政协统一部署,5月27日下午,市政协副主席叶正波率监督调研组委员赴镇海区开展创建全国文明城市“六连冠”、城乡生活垃圾分类处理、高水平全面建成小康社会补短板民主监督和十五届四次会议全体会议提案调研活动。

监督调研组先后实地调研了西门农贸市场、西门小区和尚志中学周边,委员们认真查看菜场周边市容市貌、菜场内部的整洁卫生和垃圾分类处理、小区内部卫生、背街小巷环境以及学校周边环境等情况,并不时询问老旧小区改造的长效管理、疫情对文明城市创建的影响等情况,还针对老旧小区加装电梯、菜市场垃圾分类等具体问题进行了交流。在随后的座谈上,镇海区相关部门汇报了文明城市创建、垃圾分类推进、服务业发展、平安镇海建设、老旧小区改造和基础设施建设等工作情况,会议就夜光经济、厨余垃圾处理设施建设、危化品安全监管等具体工作进行了探讨交流。

叶正波副主席肯定了镇海区在创建全国文明城市“六连冠”、城乡生活垃圾分类处理、高水平全面建成小康社会补短板、老旧小区改造等各项工作中的扎实作风,并指出,要提高认识,以模范生的高标准创造新的成绩;要知行合一,抓好工作落实,把各项工作落到实处;要关心关注基层,保持基层的战斗力,上下齐心共同圆满完成任务。

人资环城建委副主任袁德云及部分市政协委员参加活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统