全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描经济委员会工作动态
经济委牵头召开市政协经济、农业和农村、人资环和城建委工作交流会
字号:[  ] 发布日期:2020-05-28 信息来源:经济委 

5月28日,经济委牵头召开了市政协经济、农业和农村、人资环和城建委工作交流会。市政协副主席叶正波及市县两级政协经济、农业和农村、人资环和城建委领导和全体工作人员近50人参加了会议。会议由市政协经济委主任徐柯灵主持。

会上,市政协经济委、农业和农村委、人资环和城建委负责人通报了2019年工作开展情况及2020年工作计划,各区县(市)政协经济委、农业和农村委、人资环和城建委负责人在会上作了交流发言,对进一步做好政协专委会工作和加强市县两级政协联动提出了良好建议。

市政协副主席叶正波对市县两级经济委、农业和农村委、人资环和城建委的工作给予充分肯定,并提出了四点建议:一是要加强学习、做一个“懂政协”的人;二是要深入调研、做一个“会协商”的人;三是要主动作为、发挥专委会基础性作用;四是要科学联动、加强市县两级政协的沟通交流。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统