全文检索:
您现在的位置:
首页
党派团体工作动态
宁波民盟举行成立70周年线上庆典
字号:[  ] 发布日期:2020-05-18 信息来源:宁波日报 信息作者:龚哲明 通讯员徐巧敏

5月17日上午,宁波民盟成立70周年线上庆典在甬派APP直播平台上如期拉开序幕。市委副书记宋越舜指出,宁波民盟自成立以来,始终秉承优良传统,持续推进自身建设,切实履行三项职能,各项工作取得了积极的进展,为我市统一战线和多党合作事业发展作出了重要贡献。希望宁波民盟在新的历史起点上,百尺竿头更进一步,为宁波唱好“双城记”、当好浙江建设“重要窗口”模范生作出新贡献。民盟宁波市委会主委许亚南致辞。民盟中央、民盟浙江省委会发来贺信。民革宁波市委会主委王建康代表市各民主党派、工商联致辞。

随后,线上庆典在28个基层组织的祝福视频中拉开序幕,一段雄浑壮阔的主题片《岁月留痕 初心不改》回顾了宁波民盟成立70年以来的风雨历程,展现了宁波民盟70年建设与发展的成果。

各基层组织(专委会)精心选送了8个节目,形式有经典讲述、在线合唱、独舞等,内容分别涵盖铭记初心、同心抗疫、榜样风采和未来展望等主题。这亦是宁波民盟风雨中一路走来的见证和缩影。

根据疫情防控要求,经民盟宁波市十四届十七次常委会决定,原定于2020年5月17日举办的庆典活动由现场改为线上。全体盟员在客户端观看了庆典。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统