全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描委员工作委员会工作动态
委员工作委分党组召开2020年第1次会议暨专委会全体会议
字号:[  ] 发布日期:2020-05-18 信息来源:委员工作委 

5月15日下午,市政协委员工作委分党组在宁波文化产业委员会客厅召开2020年第1次会议暨专委会全体会议,市政协党组副书记、副主席叶双猛出席会议。分党组书记马春骐主持会议,副书记黄振武,分党组成员叶苗参加。

会议听取了宁波文化产业委员会客厅工作情况汇报;学习了习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神、中央和省市委统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神;听取了委员工作委员会2019年工作报告。之后,各位委员交流了学习体会,并结合各自工作,讨论研究了专委会2020年度主要工作安排,提出了意见建议。

最后,叶双猛副主席作讲话。他强调,要充分领会习总书记在浙江考察时的重要讲话精神,把握精髓要义,把讲话精神贯穿到日常工作的全过程、各方面;政协委员要增强政治自觉性,民族责任心和乡土本心,做到爱党、爱国、爱家乡;委员工作室要坚持多层级、多品种、差异化建设,打造名品牌;要运用好委员履职考核结果,发挥好考核制度的激励、鞭策作用;要紧盯党建引领这一终极目标,不断加强分党组建设。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统