全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描社会法制和民族宗教委员会工作动态
陈铁雄来甬调研“基层爱国宗教团体建设情况”
字号:[  ] 发布日期:2020-05-18 信息来源:社法和民宗委 

5月13日—14日,省政协副主席陈铁雄带队来甬调研“基层爱国宗教团体建设情况”。市政协副主席陈为能,社法和民宗委主任陈利权陪同调研。

在调研座谈会上,市民宗局汇报了我市加强爱国宗教团体建设的主要做法及成效,提出了相关的问题和建议;市佛教协会、伊斯兰教协会、天主教爱国会、基督教协会负责人围绕坚持爱国爱教传统和中国化发展方向、加强自身建设、参与社会治理等作了发言;调研组重点就我省制订宗教团体管理办法相关内容征求意见、开展交流。同时,实地考察了阿育王寺、天童寺,了解疫情防控和场所日常运行管理等方面情况。

此外,陈铁雄副主席还走访了相关省政协委员,并与部分委员集体谈话。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统