全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态政协会议主席会议
市政协召开十五届四十九次主席会议
字号:[  ] 发布日期:2020-04-30  

2020年4月23日,杨戌标主席主持召开市政协十五届四十九次主席会议,党组书记徐宇宁,副主席林静国、张明华、崔秀玲、郁伟年、陈安平、陈为能、叶双猛、叶正波,党组成员高庆丰、林雅莲、叶剑鸣和秘书长陈文祥出席。现将会议主要情况纪要如下:

会议听取了市委组织部常务副部长金彦所作的人事事项说明,审议了市政协十五届十四次常委会会议议程、日程(草案)和十五届市政协常委、委员调整增补名单(草案),审议通过了市政协十五届四次会议委员小组召集人调整名单,开、闭幕会主席台就座人员范围和名单,会风会纪监督组名单等事项,并对做好下步工作提出了要求。

会议指出,市政协有关人事的调整,既是市委对全市领导干部队伍建设的统盘考虑,也是结合政协干部队伍实际和现实需要作出的慎重决定,更是贯彻落实市委政协工作会议精神的充分体现。

会议强调,市政协十五届四次会议是在深入贯彻落实习近平总书记在浙江、宁波考察时的重要讲话精神,统筹推进疫情防控和经济社会发展特殊时期召开的一次大会。开好这次会议意义重大、使命光荣。要高标准高质量、全力以赴做好大会筹备和服务保障各项工作。一是要认清形势强信心。积极引导委员把思想和行动统一到党中央对形势的分析判断和决策部署上来,统一到习近平总书记强调的克服危即是机的马克思主义辩证法基本原理中来,增强信心,开拓进取。二是要凝聚共识添助力。积极引导委员多说团结鼓劲、弘扬正能量的话,多献危中寻机、转危为机的良策,为努力实现我市全年经济社会发展目标汇聚力量、鼓足干劲、作出贡献。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统