全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态政协会议主席会议
市政协召开十五届四十八次主席会议
字号:[  ] 发布日期:2020-04-30  

2020年4月14日,杨戌标主席主持召开市政协十五届四十八次主席会议,党组书记徐宇宁,副主席林静国、张明华、郁伟年、陈安平、陈为能、叶双猛、叶正波和秘书长陈文祥出席。现将会议主要情况纪要如下:

会议传达了省委关于统筹做好设区市“两会”工作指导意见,审议了关于召开政协第十五届宁波市委员会第四次会议的决定(草案),市政协十五届四次会议议程、日程(草案),大会秘书处工作组负责人名单,大会发言、公民旁听,常委会工作报告、提案工作情况的报告(草案)等有关调整事项,审议通过了市领导参加政协分组讨论安排方案和市政协港澳台侨事务顾问请辞事项,并对做好下步工作提出了要求。

会议强调,贯彻落实省委关于统筹做好设区市“两会”工作指导意见是做好市政协十五届四次会议筹备工作的必要前提,要按照意见要求,细致周到做好大会各项筹备和服务保障工作。大会召开时间确定后要第一时间向社会公告,并做好港澳委员的沟通和解释工作。

会议要求,要集中精力、精心安排、精密组织、精诚服务,确保大会安全顺利、圆满成功。一是要慎终如始做好疫情防控工作。在人员管理、物资保障、场馆布置、就餐住宿、车辆安排等方面,按照市“两会”疫情防控工作领导小组和指挥部的意见,落实落细各项防疫措施。二是要统一思想全力保障大会选举顺利圆满。切实贯彻落实组织意图、凝聚共识,确保候选人能够高票、力争满票当选。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统