全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描社会法制和民族宗教委员会专题调研
叶正波赴国网宁波供电公司开展调研
字号:[  ] 发布日期:2020-04-10 信息来源:社法和民宗委 

4月1日下午,市政协副主席叶正波赴国网宁波供电公司调研电力保障与复工复产情况,与公司领导徐嘉龙、卞蓓蕾等座谈交流,协调相关工作。

座谈中,国网宁波供电公司领导汇报了公司全力保障电网稳定运行和可靠用电,主动服务宁波经济社会发展大局,把疫情防控和服务全市复工复产、统筹推动经济社会发展作为当前各项工作重中之重的一系列做法。对此,叶正波副主席表示充分肯定。他强调,一是要提高政治站位,坚持把政治责任和社会责任摆在公司的突出位置,积极履行电网企业的职责使命;二是要探索精准服务,进一步发挥公司在创新供应链金融产品中起到的作用,以“电力+金融”实现用户精准画像,助力我市金融机构依托全市用户电量、交费记录等电力大数据实现服务企业“精准贷”,缓解中小企业“融资难”;三是要注重良好社会形象的塑造提升。公司要讲好抗击疫情电力系统在行动的宁波故事,继续深入开展“三服务”,着力优化我市电力营商环境,不断提升群众、企业和基层的电力获得感。

叶正波副主席还就国网宁波供电公司提出的加快推进我市电力联合执法机构组建和电力地方立法等有关问题与公司领导班子进行了深入的交流沟通。

社法和民宗委主任陈利权参加调研。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统