全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描社会法制和民族宗教委员会工作动态
陈安平出席社法和民宗委与市退役军人事务局年度工作对接会
字号:[  ] 发布日期:2020-04-10 信息来源:社法和民宗委 

3月31日,市退役军人事务局党组书记、局长王建云带队来市政协对接年度工作。市政协副主席陈安平出席。社法和民宗委主任陈利权、副主任陈晓明,市退役军人事务局党组副书记、副局长陈水良,党组成员余克庆等参加对接会。

对接会上,王建云汇报了市退役军人事务局成立一年多来的一系列工作开展情况和2020年的工作思路,陈安平副主席对此表示充分肯定。他指出,我市新组建的退役军人事务部门服务对象基数大,政策把握难度大,工作任务繁重。在短短的1年多时间里,在承接原民政、人社部门的六块职能基础上,还重点新增了退役军人思想政治、权益维护和就业促进三大块职能,做了大量开拓性的工作,取得了良好开局。

他要求,社法和民宗委要结合自身工作职能,加强与退役军人事务局的具体工作对接,围绕我市退役军人服务保障体系建设等关联性大的实际问题,发挥好助力作用。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统