全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描教科卫体委员会专题调研
崔秀玲赴奉化开展体育企业复工复产情况调研
字号:[  ] 发布日期:2020-03-06 信息来源:教科卫体委 

3月5日上午,市政协副主席崔秀玲带队赴奉化开展体育企业复工复产情况调研。市政协办公厅一级巡视员赵惠峰、教科卫体委副主任何琪得参加了活动。

调研组走访了宁波锦诠科技有限公司和宁波秉航电子科技有限公司。受疫情影响,2家企业没有全面复工,生产销售受到一定影响。但两家企业都坚持疫情防控和复工复产一起抓,特别是宁波秉航电子科技有限公司还抢抓机遇,把公司生产口罩机重要部件产品的产能提高了5倍,为疫情防控作出自己的贡献。

崔秀玲副主席对2家企业扎实做好防疫和复工复产工作给予了充分肯定,也指出要继续抓紧抓实抓细各项防控工作,同时,也要抓住将来疫情过后群众更加重视健康、从而迎来体育产业大发展的机遇,提前做好谋划布局工作。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统