全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
陈安平会见“三服务”项目——市铁指负责人一行
字号:[  ] 发布日期:2020-03-05 信息来源:委员工作委 

3月4日,陈安平副主席在机关408会议室,会见市铁指负责人任建成一行。市铁指向陈安平作了关于甬金铁路建设情况的工作汇报。陈安平详细听取了甬金铁路过去一年的建设情况、当前复工情况、存在的主要问题以及下一步工作安排。截止2019年底,甬金铁路完成年度投资5.9亿,完成率达到118%,全线开工目标圆满实现。陈安平对市铁指科学谋划、精准施策、比学赶超,在甬金铁路建设中创造了全省多项第一,取得了一流业绩表示肯定;同时指出市铁指要学习贯彻好省市委工作部署,推动疫情防控和复工复产“两手都要硬,两战都要赢”,更好更快地推进工作;将积极协调市直部门和相关区县,助力解决甬金铁路鄞州区邱隘镇临时用地和停车场红线用地的交付问题。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统