全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
林静国调研建筑业复工复产情况
字号:[  ] 发布日期:2020-03-04 信息来源:人资环和城建委 

3月2日下午,市政协副主席、党组副书记林静国走访调研建筑业企业复工复产情况。市政协人资环和城建委主任王丽萍、市住建局局长陈寿旦等参加调研。

林静国先后实地走访了九峰海洋生态建设集团有限公司、宁波中淳高科股份有限公司,详细了解各企业生产经营、企业员工到岗、防疫物资贮备等情况,并向企业员工表达了慰问与关怀。

九峰海洋生态建设集团有限公司为宁波市建筑业骨干企业,目前在建市政项目25个、房建项目10个、园林绿化项目9个,复工率100%,达产率80%。宁波中淳高科股份有限公司是一家水泥制品研发生产企业,排名国内预制桩行业第三位,目前员工到岗率95%,达产率80%。林静国副主席充分肯定了企业在防疫和复工方面所作的努力,并对企业提出的资金难等问题,现场协调市住建局作好特殊时期政策应对和扶持,努力帮助企业尽快全面达产,把疫情影响降到最低。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统