全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描文化文史和学习委员会工作动态
郁伟年走访看望市政协委员
字号:[  ] 发布日期:2020-03-27 信息来源:文化文史和学习委 

3月26日上午,郁伟年副主席赴海曙区高桥镇走访市政协委员、宁波天天演文化艺术有限公司董事长陈阳。

郁伟年一行首先来到梁祝文化小镇,实地调研了委员企业发展现状。据了解,梁祝文化小镇是以梁祝文化为背景,集文化旅游、休闲度假、婚庆娱乐、特色居住等功能为一体的商、旅、文综合性项目,一期总投资额约25亿元人民币,重点打造了梁祝文化园、梁祝天地婚庆主题商业街、天逸湾高端住宅以及梁祝精品酒店四个项目。随后,郁伟年一行与陈阳委员开展座谈交流。在座谈中,陈阳委员汇报了个人工作生活和履职建言的情况,以及在疫情影响下,文艺演出行业和整个文化产业面临的困难和问题,并就如何应对提出了许多有价值的意见建议。

郁伟年对陈阳委员的工作履职情况表示充分肯定。他指出,“天天演”惠民工程是宁波重要的公益文化品牌,极大地满足了老百姓的文化需求。针对疫情的影响,一方面要及时转变意识,积极开展应对措施,充分拓展线上渠道等;另一方面要加强行业帮扶,携手共克时艰。郁伟年指出,市委市政府针对文化产业困境开出了许多针对性的药方,希望企业认真消化这些“药方”,不但“治病”,更能“强身”,有效地引导企业尽快消除疫情带来的负面影响,并开拓业务范围,增强综合实力;委员企业家更要起到带头作用,发挥积极影响,既要充分建言献策,发扬委员人才库、智囊团的作用,更要逆行而上,彰显疫情面前企业家委员的政治担当。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统