全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态政协要讯
叶双猛走访调研重大项目开展“三服务”活动
字号:[  ] 发布日期:2020-03-26 信息来源:港澳台侨和外事委 

根据2020年市领导联系市重大项目统一部署,叶双猛副主席先后赴海曙区、镇海区走访调研宁镇路二期(杭甬复线威海互通连接线一期工程)、宁波国际邮件互换中心项目,了解项目进展情况,以及在抗疫复工中存在的困难。

3月25日上午,叶双猛副主席一行来到宁镇路二期项目临江小区点位和地铁枫园站点位,听取项目负责同志的情况介绍,实地察看工程进度。叶双猛副主席对于施工单位坚持党建进工地,积极发挥共产党员先锋模范的做法表示充分肯定。并强调,宁镇路提升改造对加快甬江北岸开发进程,完善双创示范基地基础配套设施,展现镇海城市风貌具有重要意义。由于工程拆迁量大、各类管线多而复杂,要强化安全作业,绷紧安全生产这根弦;同时地下轨道交通施工工期紧,工作面多,需要科学统筹,穿插作业,确保宁镇路施工不拖轨道交通建设的后腿。

此前,3月11日,叶双猛副主席赴海曙区调研宁波国际邮件互换中心项目,实地察看了项目施工工地,听取了海曙区政府、宁波海关、市口岸办、邮政速递宁波分公司有关情况的汇报。叶双猛副主席对相关单位在疫情期间克服困难、严格管理,积极复工抢抓进度表示肯定。并要求:一要坚持质量进度并举,开展立功竞赛,确保质量不能降、工期不能退。二要坚持项目功能并联,国际邮件互换中心既是空港口岸,更是产业基地,要用心研究,完善相关的配套功能。三要坚持建设与招商并重,既引外也引内,把招商引资引智引项目工作放到重要的议事日程,打造临空经济新亮点。四要坚持运营与政策并研,在研究运营筹备方案的同时,要下大力气研究政策机制,确保项目如期发挥效益。

 

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统