全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描农业和农村委员会专题调研
农业和农村委赴宁海调研生猪产业发展情况
字号:[  ] 发布日期:2020-03-25 信息来源:农业和农村委 

为开好“推进生猪产业高质量发展”委员月谈会,精准助推我市生猪产业发展,3月24日,市政协农业和农村委主任薛旭初率部分市政协委员和市级有关部门专家组成调研组,赴宁海县开展专题调研。

调研组听取了宁海县关于生猪产业发展情况的介绍,并围绕“高质量”发展的主题,与有关职能部门负责人和生猪养殖经营主体代表开展了深入的互动交流。薛旭初主任充分肯定宁海县对生猪产业的高度重视和发展成效,他强调,在下步工作中,要按照“六化”发展的要求,更加注重非洲猪瘟的防控,更加注重各类要素的保障,更加注重生态环境的管控,更加注重各级责任的落实,围绕社会经济发展中心大局,齐心协力,提振信心,共同推进生猪产业高质量发展。

宁海县政协副主席石建军参加。

 

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统