全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描教科卫体委员会专题调研
陈为能赴浙大宁波“五位一体”校区走访调研
字号:[  ] 发布日期:2020-03-25 信息来源:教科卫体委 

3月24日上午,市政协副主席陈为能率队赴浙大宁波“五位一体”校区走访调研,实地考察了鄞州教育中心搬迁改造、浙大宁波研究院科研大楼建设情况。

 

陈为能副主席一行听取了鄞州区人民政府、浙大宁波校区等相关负责人的工作汇报,并就项目推进中遇到的问题进行了深入探讨。陈为能指出,浙大宁波“五位一体”校区是市重点建设项目,相关单位要倒排工期抓进度、紧盯目标抓落实,确保项目如期交付使用。陈为能强调,各有关部门要及时沟通工程进度、适时优化工程方案;要加大财政保障力度,把项目资金落实好、使用好、管理好;要充分做好学科、团队前期建设,架好人才管道、畅通晋升渠道,确保人才引得进、用得好、留得住。

市政协办公厅一级巡视员、教科卫体委分党组书记赵惠峰,教科卫体委副主任何琪得参加。

 

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统